Ingrédients
- 2 oeufs
- 170 g de sucre semoule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de, coco râpée
- 100 g de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ceci est une recette adaptée du livre "Les cakes de Sophie"
Préchauffez le four à 180 °
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le sucre, le yaourt, la farine et la levure. Mettre 20 sec vit 6.
Incorporez l'huile petit à petit par le haut du bol en mettant sur vit 2.
Ajouter la coco râpée et mettre 10 sec vit 5.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone de préférence et répartir les pépites de chocolat dans le mélange. Vous pouvez les achetez toutes faites, mais pour ma part, je coupe des morceaux de chocolat noir dessert, c'est bien meilleur !
Mettre au four 45 min.
Idéal l'été
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires