Ingrédients
- 250 gramme beurre
- 350 gramme sucre semoule
- 6 oeufs
- 400 gramme farine
- 6 gramme levure chimique
- 80 gramme cacao pur, type Van Houten
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" environ 30s vit 4 jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse
Ajouter le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 30s vit 4
Mettre vit4 et ajouter les oeufs un à un
Ajouter la farine et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 1 mn vit4
Prélever une partie de la pate et mettre manuellement le sucre vanillé
Dans la seconde partie de la pate qui est restée dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le cacao en poudre puis 45s vit 4
Garnir un moule à cake (j'arrive à en faire 2 avec la quantité de pate)de papier cuisson et verser alternativement la pate chocolatée et la pate vanillée
Puis mettre au four préchauffé à 170°C pendant 45 à 50 minutes
La pate
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?