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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
300 g
Niveau
Moyen

Ingrédients

Charlotte poire vanille

  • 300 g fromage blanc, Fromage blanc 15 20 % au 0 %
  • 1 bocal Poireaux sirop
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sucre vanillé
  • 30 biscuits à la cuillère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Charlotte poire vanille
  1. V4/ 30s: mixer le 300 g fromage blanc le sucre vanillé l'extrait de vanille et le bocale de poires au sirop en réserver deux pour la décoration
    dans une poêle: Porter à ébullition 50 ml de sirop léger : art. à l'ébullition, attendre 30 secondes pour activer la propriété gélifiant de l'agar agar puis versez le tout dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    V4/30S: mixer
    Mettre dans un moule les biscuits préalablement trempés dans le sirop léger et tapisser les bords puis le fond du moule.



    Laisser la moitié du fromage blanc aux poires puis une couche de biscuits puis le Resse que de fromage blanc puis une couche de biscuits pour recouvrir le tout. Mettre au frigo minimum une heure découper les 2 poires Réservées pour la décoration

Astuce

Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Charlotte poire vanille light

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