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Temps de préparation
30min
Temps total
4h 30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La base

  • 1 paquet petits beurres
  • 100 g beurre

La préparation

  • 300 g Pâte à tartiner (Nutella)
  • 300 g fromage frais, St Moret ou Philadelphia

Le croquant

  • 100 g noisettes pilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La base
  1. Mixer les biscuits dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" V10, 10sec

    Ajouter le beurre fondu dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélangr V3 15sec, racler les bords puis melznger à nouveau V3 15sec. 

    Preparer un moule à charnière en plaçant un carré de papier sulfurisé sur le fond du moule. 

    Verser la préparation biscuit beurre au fond du moule, étaler et presser avec le dos d'une cuillère. 

    Placer au frais.

  2. La preparation
  3. Battre le fromage frais dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" V4 30sec afin d'obtenir une texture crémeuse. 

    Reserver

    Mettre la pâte à tartiner dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ´ 70° 5min Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter ensuite le fromage frais dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mélanger 1min V7

    Verser la crème obtenu sur le biscuit à présent solidifié par le froid. 

    Placer au frais. 

  4. La décoration croquante
  5. Mettre les noisettes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" V6 10sec

    On peux aussi prendre les éclats de noisettes tout prêts que l'on trouve en grande surface.   

    Saupoudrer sur la préparation et placer au frais pendant au moin 4h pour solidifieré le tout. 

  6. Retirer la charniere du moule, déguster. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cheesecake Nutella

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