Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme petits beurre
  • 6 petits suisses
  • 125 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 jus de citron vert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte + appareil
  1. 6 petits suisses // 200 g de petits beurre // 125 g de beurre // 125 g de beurre // 100 g de sucre en poudre // 4 cuillères à soupe de jus de citron // 3 oeufs

    Mixer les biscuits en une poudre fine et ajouter le beurre fondu, puis remixer 20 secondes. Verser ce mélange dans un plat recouvert de papier sulfurisé et le tasser avec le fond d'un verre pour compacter la pâte. Réserver. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Mixer les petits suisses, le sucre, les oeufs entiers et le jus de citron à vitesse 6. Verser ce mélange sur la pâte compacte dans le moule puis faire chauffer pendant 30 minutes au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cheesecake petits suisses, petits beurre, citron vert

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires