Temps de préparation
3h 6min
Temps total
3h 6min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de chocolat au lait, de chocolat noir à 70% de cacao 100 gr de crème fraiche liquide 180 gr de noix mélangées décortiquées (noix, pécan, noisettes, amandes,...) 1 cc de cannelle 1 petite pincée de gingembre moulu 1 petite pincée de cardamone moulue 1 petite pincée de coriandre moulue 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 9. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule, ajouter les autres ingrédients sauf les noix et régler 5 mn 50° vitesse 2. Ajouter les noix et mixer 10 sec. vitesse 3. Verser le mélange sur environ 2 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir quelques heures au réfrigérateur. Couper le chocolat en carrés et les stocker au frais. Suggestions de présentation : pour offrir, disposer quelques chocolats dans une jolie boite en fer en intercalant une feuille de papier alimentaire entre chaque couche.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?