Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 12 figues fraiches
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre roux, (cassonade)
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 25 g de lait
- 2 CS de kirsch
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le beurre + sucre dans le bol et programmer 2 min 30 - 80 ° - vit 3
ajouter les oeufs - programmer 20 sec vit 4
ajouter le lait + la farine et le kirsch et mixer 20 sec vit 4
verser sur le figues coupées en 4 dans un moule rond
mettre au four une vingtaine de minutes à 180 °
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai mis les amandes effilées sur les figues avant de verser la préparation.
Très bon !
Bonjour
ou met on les amandes effilées ?
bonjour moi aussi ca m a paru drole mais j ai fait la recette la premiere fois c etait bon .mais la 2 eme fois un peu lourd .je vais essayer avec tes quantites de lait. bises
Les quantités m'ont parues bizarre quand j'ai commencé la recette... 25g de lait ?
J'ai mis 200G de lait et 7 figues fraîches dans un moule à clafoutis.
amandes effilees versees au dessus de la preparation (quantite a vue d'oeil)
et j'ai pris de figues congelees de chez Mr Picard! ( 1 paquet de 600g decongelees au frigo avant biensur)
il manque qq chose ? non ? Et les amandes ???