- TM 31
Ingrédients
- 400 g sucre
- 15 feuilles de verveine fraîche
- 1 trait de citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincer et dénoyauter vos abricots ( du Roussillon....bien sur..)
Dans votre"Couvercle verrouillé"
Ajouter vos feuilles de verveine ciselées,vos abricots,
Votre sucre.
Recouvrir d'un film alimentaire (+ ou - 3H)
Avec momo 31
Ajouter 1/2 citron vert Mixer 10 s V4
10 minutes varoma"Vitesse mijotage"
A la fin, avec une écumoire enlever la mousse superficielle, puis reprogrammer
7 mn V2.
Écumer et mettre en pot immédiatement et retourner le pot.
laisser refroidir et étonnez votre entourage
Confiture abricot verveine
Astuce
Le fait d'écumer votre confiture vous enlève l'amertume.
couvrez avec votre panier le "Couvercle verrouillé" pour éviter les éclaboussures
Vous pouvez remplacer la verveine par une gousse de vanille grattée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bonne ! Merci pour cette recette excellente
J'ai fait macérer mes fruits 24h avec le sucre, la verveine et les amandes
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