Ingrédients
Oranges
- 2 oranges
- 2 citrons
- 1 pamplemousse
- 500 gramme d'eau
- 500 gramme de sucre
- 50 gramme de rhum (négrita)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les citrons et orange puis les couper en fine tranche dans le bol.
Peler le pamplemousse à vif et le rajouter dans le bol.
Couvrir d'eau bouillante (environ500gr)
Cuire 50 min 100°C vitesse 1 inversé sans le gobelet doseur
Rajouter le sucre et le rhum
Cuire 30 min varoma vitesse 1 inversé sans le gobelet doseur.
Vérifier la consistense à l'aide d'une assiette préalablement placé au congélateur pour l'avoir très froide. Faite couler une goutte de confiture si elle descend très vite poursuivre la cuisson 5/10min de plus.
Remplir les pots puis les retourner pour faire le vide.
L'idéal est de la laisse pausé 48/72h si on a la patience.....
Bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires