- TM 31
Ingrédients
- 500 g rhubarbe
- 500 g sucre cristallisé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et éplucher la rhubarbe. La découper en petits morceaux d'environ 1 à 2 cm et la mettre dans un récipient non métallique. Ajouter le sucre et laisser reposer une nuit.
Après ce temps de repos mettre le tout dans le bol et régler 20 minutes à 100°C Vitesse 1.
Confiture de rhubarbe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne confiture de rhubarbe
Confiture excellente, merci pour la recette
moins de sucre un peu de citron et j ais cuit a varoma
excelent
Super bon
pour ma part j'ai mis
750g de rhubarbe,500g de sucre(moitié sucre cristal ,moitié sucre de canne)
de l'agar agar et du jus de citron et le tout bien mixé.la consistance ressemble un peu à une compote.
merci pour la recette👍
Recette simple et très bonne confiture.
Comme beaucoup de personnes, j’ai mis moins de sucre mais utilisé du sucre gélifiant. Elle me paraissait liquide mais la texture est parfaite. Mon fils aîné adore.
Recette parfaite, texture confiture extra et goût 👍👍
Tellement excellente, que je n'arrive pas à fournir tout le monde. A peine poussée dans le jardin, que je la transforme en confiture. Merci pour cette recette.
J'ai fait 300g de rhubarbe , 200g de prune et 250g de sucre ça ressemble plus à de la compote que de la confiture . Pour moi la confiture est plus figée et là pour le coup c'est une consistance compote. Mais que du bonheur à faire au thermomix. ..quel gain de temps.
excellente recette mais je mets motié moins de sucre et c'est un régal
Bonjour, et merci pour cette recette, simple, facile, trop cool, moi aussi j'ai mis moins de sucre
Are you sure to delete this comment ?