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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de lait entier, à température ambiante
  • 12 g de, maïzena
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 gde préparation en poudre pour boisson au chocolat, personnellement j'utilise "nestlé intense au chocolat" 53%
  • 10 g de cacao, non sucré type van Houten
  • 40 g de sucre
  • 10 g de crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le lait, la maïzena et le sucre et les jaunes d'oeufs 6s. vit.4

    Puis faire chauffer 10 min. 90°c vit.3

    Ajouter les chocolats

    A la sonnerie, ajouter la crème par le trou, remettre le gobelet et mixer 10s. à vit.4

    Verser dans les petits pots individuels et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrégirateur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème Danette au chocolat

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