Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2010
modifié: 23.08.2013

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé, à température ambiante
  • 4 c. à soupe cacao pur, ou de vanille liquide ou autre arôme
  • 4 c. à soupe sucre splenda, ou autre édulcorant (dans ce cas,surveillez les doses)
  • 75 g de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettez tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  vitesse 3, 8 minutes ultra allégée et très bonne!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème Dessert dukan 0%

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. septembre 2014 - 22:58
    5.0

    Fabuleuse, j'ai rajouté de l'arôme pistache... Un régal et zéro complexe !!!!

    merci. 

  • 23. août 2013 - 12:25
    4.0

    C'est une bonne crême, mais un peu trop compacte à mon goût. Avec des éclats de m&m's, c'est super! (mais plus dukan!!)

  • 19. juin 2013 - 00:00

    donc vit 3 8 mn 90 degres c sa

     

  • 1. décembre 2012 - 09:14
    4.0

    Bonne crème avec un peu moins de maïzena mais fort en cacao !

  • 30. avril 2012 - 20:50

    bonjour, recette délicieuses, nous avons adorée; un grand merci, si vous avez d'autres recettes comme celle-ci, je prends


     

    sage

  • 26. septembre 2011 - 19:15
    5.0

    Effectivement il faut penser a la cuisson 90° , pour ma part j'ai divisé les quantité par 2 , et je mis 2 cc de cacao pour enfant  + 2 carrés de chocolat noir pour une jolie couleur

    hummm très très bon , la prochaine fois se sera vanille !

  • 19. août 2011 - 19:57

    je viens de faire cette recette... quelle déception ! inmangeable, liquide avec le fond épais.... en descendant dans les commentaires j'ai vu qu'il fallait programmer 90°.... je viens donc de remettre le tout à cuire... Ce serait sympa de modifier la recette pour les suivantes! merci.

  • 31. juillet 2011 - 11:39

    super recette et tres bon !

    c' est super d etre au régime avec de telles recettes !

     

  • 7. juillet 2011 - 19:08
    5.0

    C'est super bon, je n'ai mis que 2 c à s d'hermesetas.Je n'ai pas pu résister à" prénettoyer" le bol  avec mon index que j'ai ensuite léché!!!!

  • 24. avril 2011 - 01:23

    Cooking 9 j'ai essayé le flan "danette" et c'est liquide !!

     

    isa

Are you sure to delete this comment ?