thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme Lait végétal: riz, noisette, amande
  • 120 gramme chocolat a dessert
  • 2 gramme agar-agar
  • 1 pincée sucre vanillé
  • 1 c. à soupe purée de noisettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger la purée de noisette avec le lait:

    Programmer 1mn30/vitesse 4

    Ajouter ensuite le chocolat à dessert, en morceaux avec la pincée de sucre vanillé:

    Programmer 10mn/90°/vitesse 3

    A la sonnerie, ajouter l'agar agar puis:

    Programmer 1mn/vitesse 3.

    Laisser bien tiédir avant de mettre au frigo au moins 2heures.

    Bonne dégustation!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème au chocolat vegan

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?