Ingrédients
La créme
- 5 oeufs
- 500 gramme crème fraîche liquide
- 60 gramme sucre
- 2 c. à soupe chicorée, liquide
- 1 c. à soupe vergeoise (brune pour moi), par coupelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four T100 .
Dans le bol mettre la créme 2ms V2 T50
Ajoutez sur les couteaux en marche les oeufs un par un 1m V4,le sucre , la chicorée
(Préchauffage des coupelles ) les mettre dans un plat contenant de l'eau bouillante
Versez dans les coupelles chaudes
Mettez au four 1 heure à 100c° laisser refroidir au frais ( 10 ms au congel juste avant de les caramélisez
Soupoudrez de vergeoise et caramélisez avec le chalumeau
Recette ch'tis adaptée TH
la créme
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?