Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
12
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème danette au chocolat (sans lait)
- 1 litre de lait d'amande
- 100 gramme sucre roux
- 30 gramme farine T55
- 30 gramme cacao non sucré
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 160 gramme chocolat au lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Versez tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (sauf le chocolat au lait).
2. Programmer 6 sec / vitesse 1
3. Programmer 7:30 minutes / 90°C / vitesse 3
4. A la sonnerie, ajouter le chocolat et mettez 2:00 minutes / 90°C / vitesse 3
5. Laissez refroidir 30 minutes
6. Recouvrer vos pots et mettre au frais pendant au moins 12 heures.
Astuce
C'est une recette thermomix de ma maman, que j'ai adapté donc si quelqu'un connait l'original je veux bien mettre le lien !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
73genix38:Aucune idée, peut être que ça réduit juste la conservation ? :O
Bonjour
Peut-on utiliser du lait demi écrémé?
Merci pour votre réponse
Bonne journée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Are you sure to delete this comment ?