thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
24min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème dessert au Carambar

  • 20 carambars
  • 500 g de lait
  • 2 oeufs
  • 15 g de maïzena
  • 20 g de crème Fleurette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les Carambars entiers dans le bol et mixer 12 secondes/vitesse 6 en ayant mis le gobelet.
  2. Ajouter le lait, les œufs et la Maïzena puis cuire 9 minutes/90 degrés/vitesse 4, toujours avec le gobelet.
  3. Ajouter la crème Fleurette puis mélanger 10 secondes/vitesse 4.
  4. Servir frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert au Carambar

Imprimer:

Mes commentaires