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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.03.2014
modifié: 19.03.2014

Ingrédients

  • 500 g de lait demi écréme à température ambiante
  • 70 g de sucre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 gros oeufs
  • 50 g de crème fraîche liquide à 15 % de m.g.
  • 1 c. à soupe de caramel liquide du commerce
  • 40 g pralin (Vahiné)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser le lait, le sucre, la fécule de maïs et les oeufs dans le bol et chauffer 8 min / 90°C / vitesse 3 en ôtant le gobelet.


    A la sonnerie ajouter la crème fraîche et mixer 10 sec / vitesse 4.


    Ajouter le caramel liquide et le pralin et mixer 20 sec / vitesse 4.


    Verser la préparation dans un saladier ou dans des petits pots individuels. Laisser refroidir avant de mettre au frais. Attendre 4 heure avant de déguster.


     

Astuce

La quantité de sucre est à varier selon les goût et selon le caractère sucré du caramel utilisé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert au caramel et praliné

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