Ingrédients
dessert au chocolat
- 500 litre ml de lait entier
- 2 oeufs
- 90 g chocolat noir poulain
- 70 g sucre
- 20 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 10mn à 90°c, vitesse 3.
Puis verser dans des pots (type yaourt la laitière) et laisser refroidir.
Laisser au frigo minimum 3h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réessayez avec un oeuf de moins et 20gr de sucre en moins. Le chocolat que vous utilisez est important, je n'utilise que du noir très corsé pour ressentir le moins de sucre possible.
Assez bonne sans plus, trop sucré et trop épaisse à mon goût.