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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.10.2010
modifié: 22.11.2013

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de cacao, amer
  • 50 g de cacao, à petit dejeuner (type nesqui***)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 65 g de, maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la crème,dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 vitesse 6
    Programmer 90° ,18 minutes, vitesse 2/3. A la sonnerie ajouter la crème et mixer 8-10 secondes vitesse 5.
    Verser dans des pots (une dizaine de pots la laitière) et mettre au frais une fois que les crèmes sont refroidies


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Creme dessert au chocolat sans œuf style Danette

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Mes commentaires

  • 13. septembre 2018 - 15:59
    5.0

    realiser avec du lait soja chocolat, car il allait etre perimé!!
    j ai donc mis que mon litre de lait soja , un sachet de sucre vanillé et la meme quantité de maizena que la recette !! super bon , tres bonne texture !!

  • 3. novembre 2017 - 07:32

    Bravo pour cette recette que je fais refais.....mais sans la crème, je l’avais oublié la première fois 😟 75g de maïzena et 100g de sucre et c’est tout aussi bon. Merci 😋

  • 17. mars 2017 - 21:38

    Testées et approuvées! tmrc_emoticons.-)

    Combien de temps pensez-vous que je puisse les conserver au frigo, en sachant que je les ai faites dans des pots qui ferment?

  • 24. mars 2016 - 10:43

    Bonjour ! 

    Merci pour cette recette, que j'ai adapté  ! 

    Je n'ai fait que la moitié des quantités à peu prés, 1/2L de lait, 50gr chocolat en poudre, 40gr sucre, et 30gr mazeina, et 2c à s de crème fraîche légère. 

    Parfait ! 

  • 29. février 2016 - 09:55
    5.0

    Une super recette, devenue une de mes classiques.

  • 21. décembre 2015 - 22:36
    4.0

    Creme dessert très bonne, proche de la danette mais un peu liquide, dommage 

  • 27. novembre 2015 - 12:40
    5.0

    Super délicies Cooking 7

  • 3. septembre 2015 - 11:20
    4.0

    TRès bonne crème au chocolat. La prochaine fois je mettrais peut-être moins de sucre.

  • 17. août 2015 - 15:22
    5.0

    Creme dessert delicieuse !! C'est l'unique recette que j'utilise je met 50g chocolat noir et 50g chocolat praliné. Quand je fait mon Nut.. maison je ne nettoie pas le bol et met direcement mes ingredients dedans du coup encore plus gourmand.Merci pour cette recette excellente

  • 2. juin 2015 - 15:03
    5.0

    un vrai délisse.

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