Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
27min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir, en tablette
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 210°C

    Mettre le beurre + chocolat dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 80°C, 5 mn surVitesse mijotage"Vitesse mijotage" au début puis à vitesse 2 quand le beurre commence à fondre.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le sucre et mixez 1 mn, vitesse 3.

    Ajoutez les oeufs uns à uns par l'orifice, en programmant : 1.30 mn à vitesse 3-4.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la cuillère de farine.

    Mettre la pâte dans un moule à manquer et laisser cuire 18 à 22 mn, cela dépend des fours.

    Démoulez et saupoudrez du sucre glace, s'accompagne parfaitement avec une crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?