Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 80 g d'amandes en poudre, (je l'ai achète entière et les mouline moi même au thermomix, c'est meilleur !)
- 60 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 100 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
105 cal par gâeaux
Mettre le tout dans le bol, mixer 2mn vit.3 jusqu'à la
vit.6.
Verser dans un moule (j'ai utilisé les moules à minis
cakes).Mettre au four th.6/7 (200°) pendant 20 mn.
Mais attention à la cuisson, dans mon four qui cuit trop fort, 20 minutes c'est trop, 15 aurais suffit !
Mais en enlevant le brulé, c'était délicieu.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial, bonne idée pour ne pas faire de gachis. On a tous adoré !!
Super'
Il me restait des blancs d oeuf et hop, des financiers,la recette est au top,merci
Bonjour, avez vous déjà congelé les financiers.?
Sont ils aussi bon après
Sinon frais ils restent moelleux combien de temps, car il faut que j en fasses au moins 200
Merci d'avance
Coco 02
Bonjour, est ce qu'il faut monter les blancs en neige au préalable?
Merci d'avance pour votre réponse
Trés facile à réaliser et excellents.
Une nouvelle façon d'utiliser les blancs d'œufs restants et en plus ces petits gateaux sont délicieux ...... natures ou avec pépites de choco.
Recette testée et approuvée
Merci
Je viens de faire cette recette etje n'ai pas su attendre que ça refroidisse pour goûter. Miam. J'ai ajouté des pépites de chocolat. Un délice.
merci beaucoup pour cette recette !!!
ça change des rochers à la noix de coco ou meringue pour utiliser mes blancs d'oeuf
et toute la famille à adorer !
TM 31 depuis mi septembre 2011
du bonheur.....
tout le monde se régale !
très bonne idée, après avoir fait des cannelés je faisais des meringues avec les blancs, mais avec cette recette je pourrais changer, merci
maya62
Quelle quantitée de pate mettez-vous dans vos moules?
Les financiers que je viens de faire sont beaux et bons mais manquent un peu de cuisson au milieu, j'avais peut-etre trop rempli mes moules. Mais c'est quand meme trés bon, merci.
Are you sure to delete this comment ?