Ingrédients
- 200 g chocolat noir à patisser
- 125 g beurre
- 4 oeufs
- 170 g sucre en poudre
- 50 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 150 g toblerone
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le beurre et le chocolat noir en morceaux 5 min à 70°"Vitesse mijotage"
Y ajouter les oeufs et le sucre et mixer 20 sec vit 5
Incorporer la farine et la levure, mélanger 15 sec vit 5
Verser la préparation dans un moule à manqué rond avec du papier sulfurisé
Disperser les triangles de toblerone de façon homogène sur la pâte
Enfournez 30 min à 180°
Décorer de sucre glace. Dégusté tiède, il est encore meilleur!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,c'est vrai qu'il est vraiment très bon ce gâteau ça fait la 2 ème fois que je le fait et franchement le goût du toblerone est vraiment présent dans ce gâteau,merci beaucoup pour cette recette
ah bon vous trouvez malgré les gros morceaux de toblerone fondus? on ne m'a jamais fait cette remarque, dommage donc...
Cest bon mais on n'a pas le goût du tobleronne