thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

100g de beurre

  • 3 oeufs
  • 180 g chocolat noir patissier
  • 110 g sucre roux
  • 60 g farine
  • 40 g cacao en poudre
  • 80 g chocolat blanc patissier
  • 80 g chocolat pralinoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper le chocolat blanc et le chocolat pralinoise en petits morceaux et les mettre au congélateur 20 à 30 minutes.

  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les 180g de chocolat noir patissier, 15 sec vit 9

  3. préchauffez le four à 180°C

  4. ajouter le beurre 3 min 50° vit2

  5. ajouter le sucre roux, la farine, la cacao et les oeufs, mélanger 20 sec vit 3

  6. ajouter les morceaux de chocolat congeler, 7 sec vit 2

    Faire cuire 30 minutes

Astuce

En congelant les morceaux de chocolat à l'avance ils deviendront fondant au moment de la cuisson.

à déguster tel quel ou avec une crème anglaise!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant aux 3 chocolats

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?