Ingrédients
4 personnes
- 110 gramme beurre
- 160 gramme gr de chocolat noir pâtissier
- 120 gramme sucre en poudre
- 50 gramme farine
- 60 gramme poudre noisettes
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 30 cerneaux de noix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°
Mixer grossièrement les cerneaux de noix (en garder quelques un pour la décoration)5s vit5-réserver
Mettre le chocolat en morceaux dans le"Couvercle verrouillé" mixer 10s vit9-Racler les parois du bol
Ajouter le beurre en morceaux, mixer 2mn 50°vit2 (réserver 1/4 de verre)
Ajouter le sucre, les oeufs et la poudre de noisettes, régler 30s vit4-Racler, ajouter la farine régler 20s vit4
Ajouter les cerneaux de noix concassés
Beurrer un moule d'environ 20cms, verser la préparation-cuire 25mn.Démouler froid
Refaire chauffer le chocolat restant au micro-ondes, ajouter la crème fraiche et mélanger le tout;
Napper le gateau démoulé, décorer avec les cerneaux de noix restant.
mettre au réfrigérateur et déguster froid
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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