Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 0min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 30 carambars
  • 500 g de lait, demi écrémé, 4 jaunes d oeufs, 1 blanc d oeuf.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre les carambard avec un peu de lait dans une casserole.

    Mettre les 500 g de lait ,les jaunes  d'oeufs et les carambars dans le bol et mixer 7 min 80° VIT 5. Laisser
    refroidir. Verser dans un bac à glaçons et congeler. Avant de servir,
    mixer 40 secondes VIT5 avec un blanc d'oeuf 1 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. juillet 2011 - 18:05

    j'ai broyé directement en 2 fois les carambars, puis suivi les consignes à la lettre.

    C'était super bon ! Merci.

    setter

Are you sure to delete this comment ?