Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, congelée
- 100 g de fraises, congelées
- 25 g de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mixer le sucre en poudre pour obtenir du sucre glace - 3 pluses de 3 sec chacune
ajouter le rhubarbe congelée - mixer 40 sec - vit 8 en s'aidant de la spatule
ajouter les fraises - mixer 20 sec vit 8
ajouter la crème liquide et mixer 30 sec :counterclock:
si il y a encore trop de morceaux - mixer 20 sec vitesse 6
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Réalisée avec 250g de framboises + 250g de rhubarbe congelées + 80g de sucre glacé thermomix + 1 briquette de crème entière. Goût très bon mais dommage que l’on sente les grains de framboises: même après les avoir remixé 1mn vitesse 10 ( puis fouet 30 sec vitesse 4 pour texture plus onctueuse, avant de congeler la glace qqs heures avant dégustation).
Aussi, la framboise est prédominante et on ne sent quasi pas la rhubarbe.
Respecter donc les doses de la recette initiale avec des fraises peut être pour une texture “plus lisse” en bouche...
jutilise des fruits crus et congelés
Glace faite hier, super bonne , je lai fait avec 250gr de fraises et 250gr de rhubarbe coupée en cube et surgelé. Jai utiliser 80gr de sucre morceau + 20gr de sucre vanillé maison pour faire le sucre glace et 1 brique de crème liquide 12%, résultat excellent avec un petit goût acide mais juste sucré comme il faut. merci
Bonjour,
Les fraises, congelées ou pas congelées?
Merci pour la réponse
oui
Are you sure to delete this comment ?