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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 250 g biscuits, Lu, spéculos, roudor... Selon vos goûts
  • 80 g beurre

L appareil

  • 500 g philadelphia
  • 3 oeufs
  • 125 g sucre
  • 1 c. à soupe arome vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    La base du Cheesecake
  1. prechauffer le four à 160°

    mettre les biscuits secs que vous avez choisis dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer vitesse 4 pendant 10 secondes.

    faire fondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits.

    tapisser le fonds de votre moule avec cet appareil et passer 10 min au four 

  2. Dans le bol mettre le fouet et monter les blancs en neige vitesse 3,5 pendant 4 min.

    les déposer dans le varoma pour qu ils s egouttent.

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans le laver, battre les jaunes, le sucre , l arôme vanille et le Philadelphia vitesse 4 pendant 20 sec.

    melanger délicatement les blancs à la préparation et verser sur la pâte.

    Enfourner pour 30 min.

    Une fois le demain écoulé, couper le four et laisser le cheesecake dedans pendant 10 min. 

    ouvrir  ensuite le porte du four et attendre une bonne 1/2 heure Pour éviter que le cheecake ne se fissure.

    mettre enfin au frais pour au moins 3 heures.

    nb : n oubliez pas de le sortir 1/4 d heure avant degustation

     

Astuce

À manger accompagné d un coulis de fruits rouges, d un caramel beurre salé.

vous pouvez aussi le parfumer au citron

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Le VRAI cheesecake

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