Ingrédients
Le fondant
- 160 g chocolat noir
- 160 g beurre ramolli
- 5 oeufs
- 50 g sucre
- 15 g farine
- fève tonka râpée
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolat avec 4 à 5 coup de turbo
ajoutez le beurre en morceaux et le faire ramollir à 50 degres 4 mm
ajouter 4 jaunes d oeufs et le sucre "Couvercle verrouillé" vitesse 4 , 3 mm
ajoutez la farine et la tonka rapée "Couvercle verrouillé" 2mm vitesse 4
battre les 5 blancs d oeufs au batteur electrique ( a part ) mais vous pouvez les faire au thermomix et ajoutez les delicatement a la preparation
cuisson 150 degres 20 mm pour un moelleux fondant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?