Ingrédients
150g de farine à gâteau FRANCINE
- 4 oeufs
- 125 gramme chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/4 l Litre de crème fraîche
- 140 gramme de sucre fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le bol"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vitesse 9, racler la paroi et faire fondre le chocolat dans le bol tm31 avec un peu d'eau à 50° vitesse2 pendant 3mn, à la sonnerie continuer en vitesse 2 et ajouter les œufs.
À l'arrêt ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30" à vitesse 6.
Mettre la pâte dans le moule et cuire 40 mn à 200C°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La recette est bonne malgré l'histoire de la farine?
J ai adapté cette recette issue de cette farine, mais vous pouvez tout à fait prendre une farine ordinaire et y ajouter de la levure.
Tout a fait. Autrement on prend de la farine type 45 et on ajoute un paquet de levure
oui c'est çà !
je viens de regarder dans ma cuisine et sur le sachet de farine à gateaux, celle-ci contient une poudre levante.
Donc est-ce bien ce genre de farine pour cette recette ?
Je pense que la farine à gâteau comporte déjà la levure
Peut-on utiliser une autre farine ordinaire ?
Pourquoi cette farine ?
TASASO
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