Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
43min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

150g de farine à gâteau FRANCINE

  • 4 oeufs
  • 125 gramme chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/4 l Litre de crème fraîche
  • 140 gramme de sucre fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vitesse 9, racler la paroi et  faire fondre le chocolat dans le bol tm31 avec un peu d'eau à 50° vitesse2 pendant 3mn, à la sonnerie continuer en vitesse 2 et ajouter les œufs.

    À l'arrêt ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30" à vitesse 6.

    Mettre la pâte dans le moule et cuire 40 mn à 200C°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au chocolat caramel

Imprimer:

Mes commentaires