Ingrédients
- 120 gramme chocolat noir à cuir
- 120 gramme beurre doux
- 3 oeufs
- 140 gramme sucre en poudre
- 40 gramme farine
- 120 gramme chocolat noir à cuir
- 120 gramme beurre doux
- 3 oeufs
- 140 gramme sucre en poudre
- 40 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou bain-marie. Fouetter jusqu'à obtention d'un melange lisse.
Dans le bol, mettre les oeufs entiers et le sucre. Mixer 30 s /vit 5.
Ajouter la farine et mixer 30 s / vit 5.
Racler les bords.
Mettre le fouet. Ajouter le melange beurre/chocolat.
Mixer 30 s / vit 3
Verser la pâte dans un moule a cake en silicone. Et laisser 30 min reposer à tº ambiante.
Prechauffer le four à 180º.
Enfourner 35 min. Le dessus doit craqueler et la pointe du couteau ne doit pas être seche.
Servir avec (ou sans) creme anglaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires