Ingrédients
- Pour la Mousse:
- 70 gde noisette
- 140 g de chocolat blanc
- 25 g beurre
- 20 cl de crème fraiche
- Pour la sauce :
- une dizaine de figues
- Quelques petits beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la Mousse:
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" et la crème fraiche, regler 2 mn 30 vitesse 4
reserver la chantilly dans saladier au frais
Mettre les noisette et le chocolat blanc dans le "Couvercle verrouillé" et mixez 10s vitesse 9
Ajouter le beurre et regler 2mn 70 ° vitesse 2
Incorporer la pate a la chantilly et laisser au frais
2/ Eplucher les figues les mettre dans le "Couvercle verrouillé" regler 5 sc vitesse 4
Pour le dressage,
Disposer les petits beurre concassés dans le fond d'un verre, puis ajouter la mousse un peu de sauce aux figues et recouvrer de mousse. Fignoler par un nappage fraise par dessus.
Laisser refroidir et Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
à rajouter dans la liste "ingrédients" !
J'ai pris du "vahiné" Nappage fraise
oups...nappage fraise???