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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la Mousse:
  • 70 gde noisette
  • 140 g de chocolat blanc
  • 25 g beurre
  • 20 cl de crème fraiche
  • Pour la sauce :
  • une dizaine de figues
  • Quelques petits beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour la Mousse:

    Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et la crème fraiche, regler 2 mn 30 vitesse 4

    reserver la chantilly dans saladier au frais

    Mettre les noisette et le chocolat blanc dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez 10s vitesse 9

    Ajouter le beurre et regler 2mn 70 ° vitesse 2  

    Incorporer la pate a la chantilly et laisser au frais

    2/ Eplucher les figues  les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" regler 5 sc vitesse 4

    Pour le dressage,

    Disposer les petits beurre concassés dans le fond d'un verre, puis ajouter la mousse un peu de sauce aux figues et recouvrer de mousse. Fignoler par un nappage fraise par dessus.

    Laisser refroidir et Bonne dégustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mousse Chocolat Blanc Noisette, et sa sauce aux figues

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