Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 grande brique de crème fleurette 1 brique de lait de coco 120 g de sucre en poudre 5 feuilles de gélatine 1 sachet de sucre vanillé Quelques dragées perle argentées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
    Mettre dans le bol la crème liquide, le sucre et le sucre vanillé puis régler 6 min/ 100°/vit 1
    A la sonnerie rajouter la gélatine essorée et mixer 2min/vitesses 3
    Puis remplir les verrines de cette préparation
    Il faut laiiser prendre eu réfrigérateur 4h Minimum
    le mieux c'est de le vaire la veille pour le lendemain
    Parsemer de dragées argentées avant de servir, vous pouvez les remplacer par un coulis de chocolat ou fruits rouge

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pana cotta COCO

Imprimer:

Mes commentaires