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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Crème :
  • 200 g de chocolat blanc
  • 500 g de crème liquide
  • 100 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine
  • Coulis:
  • 30 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 150 g de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Crème :

    - Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.



    - Mettre le chocolat dans le bol et programmer 10 sec / vit 9 puis, réserver.



    - Mettre le lait et la crème et mixer 5 min / 100°/ vit 2 puis vit 4 en
    ajoutant la gélatine égouttée et enfin le chocolat blanc en réduisant vit 2 pendant 1 min.



    - Répartir dans des verrines et mettre au frais.



    Coulis:



    - Mettre le sucre et l'eau puis mixer 6 min / varoma / vit 1.

    - Ajouter les framboises et programmer 10 sec/ vit 10.

    - Laisser de coté pour la décoration, à verser sur les verrines au moment de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta chocolat blanc

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