Ingrédients
Pâte à tartiner nusty
- 200 gramme praliné maison
- 150 gramme Chocolat au lait pâtissier
- 15 gramme huile de noisette
- 10 gramme lait écrémé en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Introduire dans le bol : 200 g de chocolat et les 10 g de lait écrémé.
Faire fondre 3 min à vit 2 et 80°C - Ajouter les 15 g d'huile et les 200 g de praliné maison.
Mixer 30 sec à vit 6
Astuce
On peut jouer sur les chocolats (noir, blanc, dulcey ...)
Pour un gout plus corsé remplacer le lait en poudre par du chocolat noir.
Dernier conseil : ulisez des produits de qualité de type Valrhona ou Barry ou autres
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires