thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à tartiner nusty

  • 200 gramme praliné maison
  • 150 gramme Chocolat au lait pâtissier
  • 15 gramme huile de noisette
  • 10 gramme lait écrémé en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire dans le bol : 200 g de chocolat et les 10 g de lait écrémé.
    Faire fondre 3 min à vit 2 et 80°C

  2. Ajouter les 15 g d'huile et les 200 g de praliné maison.
    Mixer 30 sec à vit 6

Astuce

On peut jouer sur les chocolats (noir, blanc, dulcey ...)
Pour un gout plus corsé remplacer le lait en poudre par du chocolat noir.

Dernier conseil : ulisez des produits de qualité de type Valrhona ou Barry ou autres Wink

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner nusty

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?