Ingrédients
- 6 peches blanches mures mais fermes
- 6 peches jaunes a bonne maturité
- 20 gramme de miel
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de canelle
- 10 feuille De menthe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la chair des peches jaunes pelées, le miel, le baton de canelle et le jus des oranges et régler 10 mn a 50°"Sens de rotation" Vitesse2.
Pendant ce temps peler les peches blanches couper la chair en petits quartiers et réserver dans un saladier.
A l'arret de la minuterie, oter le baton de cannelle, ajouter les feuilles de menthes et mixer 5 sec a vitesse 6.
Vider le contenu du bol dans le saladier contenant les quartiers de peches blanches réservés, mélanger et placer au réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.
Préparation
Astuce
Remplacez le miel par l'aspartam et consommez ainsi ce délicieux dessert dans le cadre d'un régime alimentaire( en veillant a servir une portion équivalante a un fruit seulement)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rapide simple et bon fait sans la cannelle
simple à faire et très rafraîchissant.
J'ai même essayé en remplaçant le jus d'orange par du jus de pomme la 2ème fois
Excellente recette, mes invités ont beaucoup apprécié. Merci!!