thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.10.2013
modifié: 04.10.2013

Ingrédients

Pour le riz au lait

  • 1000 g Lait demi écrème
  • 200 g chocolat blanc patissier
  • 50 g sucre
  • 1 pointe de couteaux grains de vanille
  • 200 g riz rond

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le chocolat blanc, le sucre et la vanille dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 90°/vit 1/ 7 minutes.

    Pendant ce temps rincer et égoutter le riz.

    A la sonnerie de la minuterie, insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis ajouter le riz. Faire cuire 90°/Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 1/ 35 minutes sans le gobelet.

    A la sonnerie de la minuterie, vérifier la cuisson. Prolonger si besoin.

    Répartir dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.

    Excellent avec quelques framboises fraîches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?