- TM 31
Ingrédients
pour l'appareil
- 1 litre de lait
- 130 g de semoule de blé fine
- 1 c. à soupe rase stévia
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Momix
- 10 c. à café bombée son d'avoine
- 10 c. à café bombée confiture abricot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , verser le lait et faire chauffer 90°, 8min "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, verser la semoule par l'orifice, régler 15 min, 90° vit 1.5"Sens de rotation"
Ajouter les sucres et le son d'avoine - 15 sec - vit 3 "Sens de rotation" .
verser dans des ramequins nappés de confiture d'abricot et laisser refroidir avant de déguster
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai essayé avec des flocons de millet mais ce n'est pas terrible trop amer. J'ai mis moins de 100g de semoule mais trop épais quand même.
quel est l'intérêt du son d'avoine dans cette recette ?