thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.01.2014
modifié: 27.01.2014

Ingrédients

  • 300 g de fraises Tagada
  • 600 g d'eau
  • 1/2 jus de citron
  • 1 blanc d'œuf ( 30 g )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA VEILLE
  1. 1.  Mettre les fraises tagada dans le bol et mixer 30 sec / vit 8 pour obtenir de la poudre

    2. Ajouter l'eau et chauffer 5 min / 100°C / vit 3

    3. Mettre dans des bacs à glaçons et congeler

  2. LE JOUR MÊME

    4. Mettre les glaçons dans le bol et donner quelques impulsions de TURBO ( 1 fois 3 sec, 1 fois 2 sec, 1 fois 1 sec )

    5. Ajouter le blanc d'oeuf et le jus de citron

    mélanger 1 min 30 / vit 5

    6. Insérer le fouet et fouetter 1 min / vit 3

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SORBET TAGADA

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?