- TM 31
Ingrédients
La Pâte
- 130g de sucre en morceaux
- 130g de biscuits secs, type petits beurre50
- 50g de chamallows
- 200g de chocolat noir à 70%
- 100g de beurre
- 1 oeuf entier
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" ,le sucre et mixer : 10sec à vit 10 et réserver
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les biscuits et les chamallows et mixer 5 sec à vit 6 et réserver
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" ,le chocolat et mixer 10 sec à vit 9,racler les parois . Ajouter le beurre et mixer 2mn30 à 50° à vit 4
A la fin du temps, ajouter l'oeuf et mixer 30 sec à vit 4
Incorporer à la main cette préparation, au mélange bicuits / chamallows. Transvaser en longueur sur une feuille de papier cuisson,rouler dans la feuille afin de former un saucisson. Mettre 6 h au frigo, rouler le saucisson dans le reste de sucre glace, couper en tranches et déguster !!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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