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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La Pâte

  • 130g de sucre en morceaux
  • 130g de biscuits secs, type petits beurre50
  • 50g de chamallows
  • 200g de chocolat noir à 70%
  • 100g de beurre
  • 1 oeuf entier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,le sucre et mixer : 10sec à vit 10 et réserver

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les biscuits et les chamallows et mixer 5 sec à vit 6 et réserver

    Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,le chocolat et mixer 10 sec à vit 9,racler les parois . Ajouter le beurre et mixer 2mn30 à 50° à vit 4

    A la fin du temps, ajouter l'oeuf et mixer 30 sec à vit 4

    Incorporer à la main cette préparation, au mélange bicuits / chamallows. Transvaser en longueur sur une feuille de papier cuisson,rouler dans la feuille afin de former un saucisson. Mettre 6 h au frigo, rouler le saucisson dans le reste de sucre glace, couper en tranches et déguster !!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saucisson au chocolat

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