- TM 21
Ingrédients
semoule
- 50 gramme semoule
- 500 gramme lait de riz aromatisé chocolat
- 20 gramme sucralose
- 1 gousse vanille
- 2 c. à soupe de crème allègée à 4 %
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la semoule, le lait de riz aromatisé au chocolat, le sucralose et la gousse de vanille dans le bol auquel vous aurez ajouté le fouet et faites chauffer 15 minutes, vitesse 1 à 100 degrés.
Ajouter ensuite les 2 cuillers à soupe de crème et faites chauffer 2 minutes vitesse 1 à 90 degrés.
Verser la préparation dans des ramequins que vous laisserez refroidir avant de mettre au réfrégirateur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne semoule !