thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sorbet

  • 400 g de morceaux de pêche congelés
  • 50 g sucre en morceaux
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de sucre 10 sec/vit 10.Incorporer les morceaux de pêche dans le thermomix et faire quelques impulsions turbo.Racler, puis poursuivre 1 min/vit 9.Insérer le fouet.Ajouter le blanc d'oeuf et mettre quelques secondes/vit 9. Diminuer la vitesse petit à petit jusqu'à la vit 3 pendant 1 min.Racler les bords durant cette étape pour une préparation homogène.

Astuce

Pour la préparation des pêches, je retire la peau qui peut être source d'allergies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet aux pêches

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. août 2016 - 11:18

    jamais le fouet au dessus de 4

  • 12. juillet 2015 - 01:08

    La recette est facile a realiser mais me pose question quand vous dites ajoutez le fouet et vitesse 9 quelques minutes la presentatrice m'a bien dit de ne jamais depasser vitesse 5 avec le fouet ? Merci pour votre reponse

  • 10. juillet 2015 - 23:00

    une  recette de sorbet, enfin,  il n'y en avait pas encore sur le site.

     

     

     

Are you sure to delete this comment ?