Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sorbet coco Guadloupeen

  • 1 pot lait concentré sucré, Environ 400g
  • 1 bouteille lait de coco, Environ 400g une brique
  • 1 citron vert, La moitié du jus seulement
  • 1 gousse vanille, Ou une cl à café d'arôme
  • 1 c. à café rase D'arôme d' amande amère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    A préparer la veille!
  1. Mélanger tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.

    Mettre dans des bacs à glaçons la préparation, de préférence en silicone ( plus simple pour démouler le lendemain )et mettre au congélateur.
  2. Le jour J, au moment de servir:

    Mettre tous les glaçons dans le thermomix, mixer 1 minute vitesse 6 à 10 progressivement ( sans le fouet).

    Servir aussitôt dans des verrines.

    Bon appétit !

    Idéal avec les carrés au citron thermomix ou un fondant au chocolat ....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet coco Guadloupeen

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires