Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1
litre/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.10.2016
modifié: 28.10.2016
Ingrédients
Sorbet coco Guadloupeen
- 1 pot lait concentré sucré, Environ 400g
- 1 bouteille lait de coco, Environ 400g une brique
- 1 citron vert, La moitié du jus seulement
- 1 gousse vanille, Ou une cl à café d'arôme
- 1 c. à café rase D'arôme d' amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mélanger tous les ingrédients 30 secondes vitesse 4.
Mettre dans des bacs à glaçons la préparation, de préférence en silicone ( plus simple pour démouler le lendemain )et mettre au congélateur. - Le jour J, au moment de servir:
Mettre tous les glaçons dans le thermomix, mixer 1 minute vitesse 6 à 10 progressivement ( sans le fouet).
Servir aussitôt dans des verrines.
Bon appétit !
Idéal avec les carrés au citron thermomix ou un fondant au chocolat ....
A préparer la veille!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires