Ingrédients
SORBET REINE CLAUDE
- 80 g sucre morceaux
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 blanc d oeuf
- 500 g REINES CLAUDE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille : dénoyautez et congelez les prunes.
Lendemain : mettre le sucre en morceau et mixez 20 sec/vitesse 9 ajoutez les fruits con pressions turbo. Ajoutez le blanc d'oeuf et la cuillière à café de cannelle et mixer 1 min 30/vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Ajoutez le fouet 1 min/vitesse 3.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est la recette basique que nous apprennent toutes les conseillères lors des réunions.
Are you sure to delete this comment ?