Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 800 g courge d'hiver
  • 1 c. à soupe farine
  • 1 œuf
  • 100 g crème
  • 3-4 c. à soupe sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 1/2 jus de citon
  • 10 biscuits speculos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Courge
  1. Faire une pâte brisée sucrée Thermomix et l'abaisser dans une plaque à gâteau. Cuire la courge dans le panier de cuisson pendant 30 mn/ Varoma / vit. 1.

     Lorsqu'elle est cuite, videz l'eau du bol, l'essuer et mixer les 10 speculos, 10 secondes / vit.5. Répartir sur la pâte les spéculos mixés. Remettre la courge dans le bol, mixez pendant 10 secondes / vit 5. Ajouter les autres ingrédients et mixez à nouveau 1mn / vit.3 Versez cette préparation sur la pâte et faire cuire 35mn à 220°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte à la courge sucrée

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?