thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

pâte feuilletée

  • 150 g beurre en morceaux congelés
  • 150 g farine
  • 75 g eau froide
  • 1 pincée de sel

fruits

  • FRUITS

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte feuilletée
  1. Préchauffer le four à 180 °.Mettre tous les ingrédients et 150 g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30 s / vitesse 6 .Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail fariné, et la plier en 3 avant de tourner 1/4 de tour.Répeter cette opération 3 fois ou plus,abaissant à chaque fois la pâte à l'aide du rouleau et d'un peude farine.Réserver la pâte au réfrigérateur 10 mn environ.

  2. Fruits
  3. Décorer la pâte ainsi obtenue avec les fruits.Soupoudrez de sucre si necessaire.Badigeonner de sirop. Mettre au four à 180 ° jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux fruits

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires