Ingrédients
- Pour la pete brisé : (model livre " a table avec thermomix"
- 75 g de beurre
- sel
- 150 g de farine
- 1 c. a café de sucre vanillé
- Pour la garniture :
- 1 boite de poires au sirop
- 30 g de, créme fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de sucre
- canelle
- 1 tablette de chocolat patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pate brisé, mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et regler 30sec vit. "Mode pétrin" . Etaler la pates au rouleaux, et la couper selon la forme de votre moule a tarte. Mettre la pate sur une feuille de papier cuisson et rouler la le temp de faire la garniture.
Pour la garniture, mettre les poires, la créme, les oeufs, la farine, le sucre, le sucre vanillé et la canelle dans le bol "Couvercle verrouillé" et regler 30 à 40 seconde vitesses 7.
Mettre la pates avec le papiers cuissons dans le plat et piquer la, Ensuie mettre la garniture sur la pates et cuire à 180°c environs 30 a 40 minutes, jusqu'a ce que la pates soit bien dorer, et la sortir du four.
Faire fondre le chocolat dans une casseroles au bain marie, et étaler sur la tarte. Laisse refroidir jusqu'a ce que la chocolat soit bien dure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sa me fait rés plaisir si votre famille a adorer, mon homme ne jure que par cette tarte !
Un vrai régal, excellente recette, tout le monde à adoré
Blandine
en faite je fais fondre l chocolat au bain marie parce que c'est la premiére fois que j'ai éssayer la recette au thermomix, et c'est un pate brisé je me suis tromper !
pourquoi ne pas mettre le chocolat à fondre dans le thermomix à température 50 pendant 3 mns, ça irai plus vite
flo
c'est une pâte sablée ou brisée ???? C'est énorme une tablette de chocolat......
Are you sure to delete this comment ?