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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe bombée de sucre
  • 100 gramme mascarpone
  • 100 gramme de nutella
  • 1 blanc d'oeuf
  • 30 gramme de poudre de cacao amer
  • 1 boite de biscuits a la cuirre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la creme
  1. Faire blanchir 3 jaunes d'oeufs avec 3 CàS de sucre en inserant le fouet et mettre avec sens inverse a tourner pendant 5 min vitesse 4.

    Puis y incorporer 100 gr de mascarpone et 100 de votre nutella et refaire tourner 2 minute vitesse 4

    si c trop liquide prendre un blanc d'oeuf et le monter avec une pincée de sel que vous incorporez au mascarpone, nutella et jaune d'oeufs.

    Reservez

  2. trempez vos biscuits a la cuillere dans le café froid et les mettre au fond d'un moule carré apres avoir fait le fond, tapisser le dessus de creme que vous avez reservé, y saupoudrer de cacao amer et recommencer l'epape une couche de biscuit trempé pour une couche de creme et en dernier le cacao amer

    et voila c fini bonne degustation

     

Astuce

tres facile et tres bon

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tiramisu au Nutella Momix de Nella

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