Ingrédients
- 1 pomme verte
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 50 g de beurre fondu tempéré
- 1 citron.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez la pomme en quatre et l'épépinez sans l'épluchez.
2 Mixez les quartiers en ajoutant un filet de citron.
3 Mélangez dans un saladier le sucre et le beurre, ajoutez la purée de pomme verte, puis la farine et mélangez le tout.
4 Etalez sur une feuille de cuisson avec un pochoir rond de 6 cm.
5 Cuire au four à 120°C pendant 20 minutes.
6 Laissez refroidir, réservez à l'abri de l'humidité.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires