Ingrédients
- 500 g de lait de coco
- 250 g de lait entier
- 75 g de sucre en poudre
- 110 g de tapioca, perles du japon
- 2 mangues
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, le lait de coco, le lait entier et le sucre en poudre, 7 minutes, 90°, vitesse 1
A ébullition, ajouter le tapioca et cuire 20 minutes, 90°,"Sens de rotation" - laisser refroidir
Pour la compotée : laver le bol, mettre une mangue coupée en morceau avec un peu d'eau et cuire 10 minutes à 90° vitesse 4 - mixer 15 sec vitesse 10
Dressage des verrines : couper la deuxième mangue en petits carrés, mettre au fond des verrines, puis ajouter le tapioca et finissez par la compotée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec des pêches qui demandaient à être mangées à la place des mangues. J'ai rajouté quelques myrtilles au fond. C'est au frigo mais j'ai goûté une cuillère du tapioca! Trop bon, un délicieux goût de noix de coco! J'adore! Le fond du tapioca a un peu collé dans le thermomix mais c'est peut-être parce que j'ai le TM5! Enlever quelques minutes de cuisson?
Excellent, 8 belles portions merci
Je n'ai pas mis de lait en plus du lait de coco.
Texture gluante parfaite et compotée délicieuse.
A refaire
Très bon, la prochaine fois je rajouterai 3 min de cuisson.
TASASO