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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante de Cannelés bordelais

  • 300 g de lait
  • 1/2 c. à soupe arôme vanille
  • 25 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 oeufs
  • 2 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de rhum ambré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait,le beurre et la  vanille  pour 7m, 100, sens inverse, 1. Laisser refroidir et transvaser.  A la place, mettre le sucre, la farine, les œufs, le jaune et le rhum pour 10s, 6 puis 30s, 4 en ajoutant le lait peu à peu par le couvercle. Placer dans un tupperware que vous placerez fermé au frais pendant au moins 12h. Le lendemain, sortir la pâte du frigo 1h avant la cuisson. Ensuite, préchauffer le four à 220°. Remplir les moules à l’aide de la pâte (aux ¾). Cuire 10 minutes à 220 ° puis 40 minutes à 175°. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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