- TM 31
Ingrédients
Variante de Cannelés bordelais
- 300 g de lait
- 1/2 c. à soupe arôme vanille
- 25 g de beurre
- 160 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 oeufs
- 2 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de rhum ambré
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait,le beurre et la vanille pour 7m, 100, sens inverse, 1. Laisser refroidir et transvaser. A la place, mettre le sucre, la farine, les œufs, le jaune et le rhum pour 10s, 6 puis 30s, 4 en ajoutant le lait peu à peu par le couvercle. Placer dans un tupperware que vous placerez fermé au frais pendant au moins 12h. Le lendemain, sortir la pâte du frigo 1h avant la cuisson. Ensuite, préchauffer le four à 220°. Remplir les moules à l’aide de la pâte (aux ¾). Cuire 10 minutes à 220 ° puis 40 minutes à 175°. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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